Menu







Cuore di lattuga, purea di rapa rossa, Robiola di Roccaverano, salsa aioli, frutta secca
€ 16

Vellutata di cavolfiore, crudo di gambero viola, mazzancolle scottate, crostini
€ 22

Battuta al coltello di manzo Piemontese, bagna cauda, spuma al sedano
€ 19

Quinto quarto di vitello fritto, insalata di datterini, cipolla di Tropea al sambuco
€ 18

 

*Si informa la spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l'abbattimento rapido della temperatura ai sensi del reg. CE n85r/04


Cappellacci di zucca, demi-glace aromatizzato al Vermouth, mandorle
€ 18

Linguine trafilate al bronzo, scorfano, basilico, pane al pomodoro
€ 23

Pacchero “Felicetti”, ombrina, zafferano
€ 22

Carnaroli Riserva, ragù di coda di bue, brunoise di verdure
€ 19


Pescato e crostacei sulla brace, verdure di stagione, bisque di triglia
€ 38

Rombo, broccolo in due consistenze, pistacchi di Bronte
€ 28

Ganascino di manzo al Gavi, topinambur
€ 22

Sella di maialino da latte, crème fraîche, castagnaccio Genovese
€ 22


Semisfera di Bavarese alla vaniglia, salsa e gelée di cachi
€ 10

Tartelletta, Chantilly allo zabaione, lamponi
€ 10

Mela allo zafferano e anice stellato, gelato alla liquirizia, meringa
€ 10

Mont blanc Piemontese al tavolo
€ 10


*Si informa la spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l'abbattimento rapido della temperatura ai sensi del reg. CE n85r/04



Vedi la lista Vini e Drink

Ricevi le nostre proposte

Prenota un tavolo



Versione Internazionale

PlayMenu by StudioLomax