Menu




EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish





Ricciola, Marinatura, Pesca Tabacchiera, Emulsione di Pomodoro

Astice, Fragola alla brace, Salsa Gazpacho, Estragone

Fassona Cruda, Olio di Nocciola, Salsa tartara dello Chef

Fiori di Zucca, Seirass, Piselli, Cedro

Linguine “Vicidomini”, Vongole, Datterino

Gnocchi “Giuditta”, Sughetto di Crostacei, Cozze “Bouchon”, Bufala Affumicata

Riso selezione Carnaroli, Animelle Glassate, Crème Fraīche, Polvere di Alloro

Eliche, 3 pomodori, Basilico di Prà

Pescato del Giorno, Bouquet di Verdure di Stagione

Baccalà “Giraudo”, Oliva Taggiasca, Caviale di Salmone

Fritto di Pesce e Crostacei, Verdure

Controfiletto di Fassona, Puré di Carciofi di Gerusalemme, Tuber Melanosporum

Tre Sfoglie, Chantilly, Fragola al Rabarbaro

Cremè Brûlé, Liquirizia, Limone, Nocciola

Cioccolato in tre Consistenze | Albicocca | Pepe Rosa


Vedi la lista Vini e Drink

Ricevi le nostre proposte

Prenota un tavolo



Versione Internazionale

PlayMenu by StudioLomax