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Ricciola, Marinatura, Pesca Tabacchiera, Emulsione di Pomodoro
Astice, Fragola alla brace, Salsa Gazpacho, Estragone
Fassona Cruda, Olio di Nocciola, Salsa tartara dello Chef
Fiori di Zucca, Seirass, Piselli, Cedro
Linguine “Vicidomini”, Vongole, Datterino
Gnocchi “Giuditta”, Sughetto di Crostacei, Cozze “Bouchon”, Bufala Affumicata
Riso selezione Carnaroli, Animelle Glassate, Crème Fraīche, Polvere di Alloro
Eliche, 3 pomodori, Basilico di Prà
Pescato del Giorno, Bouquet di Verdure di Stagione
Baccalà “Giraudo”, Oliva Taggiasca, Caviale di Salmone
Fritto di Pesce e Crostacei, Verdure
Controfiletto di Fassona, Puré di Carciofi di Gerusalemme, Tuber Melanosporum
Tre Sfoglie, Chantilly, Fragola al Rabarbaro
Cremè Brûlé, Liquirizia, Limone, Nocciola
Cioccolato in tre Consistenze | Albicocca | Pepe Rosa
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